Landkreis Peine

Ausschreibungen auf dem Portal der deutschen eVergabe

Seit Juli 2011 veröffentlicht der Landkreis Peine seine Ausschreibungen ausschließlich auf dem Portal der Deutschen eVergabe.
Dort haben Sie die Möglichkeit nach Ausschreibungen zu suchen, diese herunterzuladen oder direkt elektronisch ein Angebot abzugeben.

Informationen zu vergebenen Aufträgen erhalten Sie ebenfalls auf dem Portal.

Hier geht es zum Niedersachsenportal der Deutschen eVergabe.

Bitte wechseln Sie in das Portal für Unternehmen und  geben Sie in der Suchmaske - Landkreis Peine - ein.

Sollten Sie Fragen zur Registrierung oder dem Umgang mit dem Portal bzw. der eVergabe haben, dann wenden Sie sich bitte an die Zentrale Vergabestelle des Landkreis Peine

Zentrale Vergabestelle
31224 Peine

Zum Seitenanfang (nach oben)
Wichtige Informationen

Für wichtige Informationen zur Ukraine-Hilfe und zum Coronavirus hat der Landkreis Peine je ein Bürgertelefon geschaltet. Darüber hinaus haben wir unter den Rubriken "Wichtige Links" und "Wichtige Downloads" weitere Informationen für Interessierte zusammengestellt.

Bürgertelefon Coronavirus
31224 Peine